1. Aviso Legal E n cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la ...

Aviso Legal y Protección de Datos

1. Aviso Legal


En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: 


La asociación titular de dominio web es la Asociación Músico-Cultural "Banda Sinfónica de Dos Torres" (en adelante Banda Sinfónica de Dos Torres), con domicilio a estos efectos en Plaza de la Villa, 1 - 14460 Dos Torres (Córdoba)  número de C.I.F.: G56066954 Correo electrónico de contacto: bsmdostorres@hotmail.com del sitio web.


2. Política de privacidad 



La Banda Sinfónica de Dos Torres informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web. 
En este sentido, la Banda Sinfónica de Dos Torres garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD-GDD).
El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.



3. Recogida, finalidad y tratamientos de datos 



La Banda Sinfónica de Dos Torres tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. 
En este sentido, la Banda Sinfónica de Dos Torres será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos. 
A su vez la Banda Sinfónica de Dos Torres informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios, la gestión de la relación comercial y otras finalidades. 
Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales. 
Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de la Banda Sinfónica de Dos Torres, y por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos por la Banda Sinfónica de Dos Torres. 


4. Comunicación de información a terceros 



La Banda Sinfónica de DosTorres informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. 
En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando la Banda Sinfónica de Dos Torres disponga del consentimiento expreso del usuario. 


5. Derechos de los usuarios 



La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales. 
En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de la Banda Sinfónica de Dos Torres
Los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales. 
Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente dirección: Banda Sinfónica de Dos TorresPlaza de la Villa1 - 14460Dos Torres (Córdoba)
Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos. 
El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.